Алхимия для начинающих и опытных. Старое золото

Блокноты с крафтовыми листами — нелинованные блокноты для творчества, изготовленные из… упаковочной бумаги. Но не тонкой и шелестящей при каждом движении, а очень прочной — больше похожей на пергамент.

Плотные страницы приятного кофейного цвета создают удивительный фон для эффектных набросков с особым «настроением». Именно поэтому у рисования на крафт-бумаге так много поклонников. Ее любят за теплый оттенок, который делает изображения живыми, за приятную фактуру, а также возможность незаметно исправлять досадные ошибки.

О книге

Старинный блокнот. Подходит для сохранения важной информации: планов, алхимических экспериментов, идей, телефонов, адресов, колдовских рецептов В случае попадания в чужие руки, может воспламениться.

Отзывы

Посмотрите, какой необычный блокнот! Он оформлен под старинную книгу. Под обложкой скрываются крафтовые страницы без разметки. На них вы сможете порисовать, составить планы или записать заклинания и рецепты самых вкусных блюд. Ваши мысли без цензуры, ваши планы без ограничений – полная свобода выбора и свершений. Попробуйте порисовать в нём тушью или написать что-нибудь пером – путешествие в прошлое гарантировано. 

***

Классный алхимический блокнот. Очень здорово выполнена обложка с объемными гравюрами. Потрясающая крафтовая бумага, черная лента... давно хотела такой блокнот)

Мария Гусарова

***

Блокнот-находка для любителей всего "под старину": винтажный стиль, рельефный переплет, крафт-бумага, а главное, надпись на обложке, которая не даст равнодушно пройти мимо.

РР

eksmo.jpg



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования