Цветной уничтожь меня. Блокнот с новыми заданиями (англ.назв. Wreck this journal)

Перед вами книга-сенсация от издательства "БОМБОРА", проданная миллионными тиражами по всему миру. Поздравляем, теперь и вы сможете приобщиться к разрушительному творчеству Кери Смит! На страницах нашего блокнота вы найдете множество способов уничтожения, а вскоре начнете изобретать и свои собственные! Все задания на русском языке. Развивайте креативность, не бойтесь экспериментировать, сделайте то, на что никогда раньше не решались!
Wreck this journal «Теперь в цвете» – это новая версия креативного журнала, у которого так много поклонников. Рвите его, пачкайте краской, заворачивайте, рисуйте в нём едой и делайте другие безумные вещи. Вы увидите, как из полного хаоса создаётся настоящая красота. Попробуйте, это весело и необычно!

О книге

Перед вами – продолжение всемирно известного бестселлера неподражаемой Кери Смит, которое научит стирать границы, разрушать внутренние барьеры и покажет, как дать выход ярким краскам! Абсолютно новые творческие задания теперь в цвете! Этот блокнот - передышка, убежище, тихая гавань, природная стихия, вызов, голос, спусковой крючок, выхлопная труба! Только вам решать, что делать с его страницами, какие подбирать краски и как выполнять предложенные задания.

ГОТОВЬСЯ ПЕРЕПАЧКАТЬСЯ В КРАСКЕ!

И ЭТО ТОЛЬКО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ! ТЫ ВЫМОКНЕШЬ ДО НИТКИ,

ТЕБЯ ЗАСТАВЯТ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ВЕСЬМА ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ!

Может быть, ты уже держал в руках мировые бестселлеры Кери Смит, и что-то покажется тебе знакомым. Но далеко не все! Ты сможешь взглянуть через призму цвета на совершенно новые креативные задания! ГОТОВЬСЯ, ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ТВОЯ

ЖИЗНЬ СТАНЕТ БОЛЕЕ БЕЗРАССУДНОЙ!

Для кого:

— Для креативных и молодых

— Для веселых компаний

— В подарок лучшему другу

Фишки книги:

— Мировой бестселлер

— Развивает творческий подход

— Помогает преодолеть страх перед пустой страницей

— Бесконечный простор для креатива

Об авторе

Канадская художница Кери Смит прославилась на весь мир своими книгами и приложениями о креативности, включая блокноты для творческих людей «Wreck this journal» и «Открой мир заново», попавшие в списки бестселлеров. В своем творчестве и изысканиях она придерживается принципа, который писатель Умберто Эко называл «открытой работой», когда художественное произведение может быть завершено читателем, зрителем или пользователем. За это ее авторские альбомы, дающие читателю возможность быть не только потребителем, но и творцом, полюбились широкой публике. 

 Сама Кери регулярно принимает участие в разного рода художественных акциях, создает инсталляции и является консультантом Центра художественной активности. Она также преподает курс концептуальной иллюстрации в Университете искусств и дизайна имени Эмили Карр в Ванкувере, а также регулярно проводит мастер-классы по мотивам своих книг.

Развороты страниц

В каждом из нас живет творческий человек. В детстве мы даже не сомневаемся в этом, и смело рисуем или поем. Но с возрастом «здравый смысл» сильно затрудняет дорогу к креативности. И творческие блокноты — прекрасный помощник, который заставит каждого навсегда забыть страх чистого листа.

Картинки по запросу придумай способ заморозить эту страницу

Картинки по запросу закрой глаза соедини точки по памяти

Читайте книгу внимательнее, ведь каждое задание можно выполнить сотней различных способов, даже если на первый взгляд так не кажется! Начинать что-то новое никогда не поздно: художники, музыканты, поэты и писатели уже живут в нас. Не бойтесь разбудить их.

Фотография

401 Synes godt om, 8 kommentarer – Alena Karpenko (@karpenko2000) på Instagram: "93/111 Возможно, здесь стоит что-то написать:) #drawing #draw #sketchbook #sketch #art #artist…"

Картинки по запросу разорви страницу на полоски

Отзывы

Этот блокнот облетел весь мир и стал знаменитым. Он не просто очень знаменит, но и очень полезен для подростков и не только для них. Чтобы понять что он из себя представляет достаточно открыть любую страничку и удивиться тому, что психологи еще не придумали до сих пор ничего подобного. А ведь то прекрасный антидепрессант. Под любой обложкой скрывается первоначальный источник.

Римма

***

Уничтожить!

Творческий блокнот Кери Смит стремительно ворвался в наши будни. Как гласят аннотации в любых интернет магазинах - перед нами книга-сенсация, проданная миллионными тиражами по всему миру. Пожалуй, я соглашусь с таким описанием. Её уж точно можно найти на столе практически у каждой второй девочки подросткового возраста.

Действительно, интересный блокнот. И действительно поможет вам развить креативность. Сам призыв "Уничтожь меня!" заставляет бросить все дела и накинуться на этот блокнот. Каюсь, я сама натура падкая на все красивые блокноты, тетрадочки, ежедневники и тому подобное. И задумка этого блокнота мне по душе. Можно рисовать, капать красками и любыми другими жидкостями, танцевать на нем и с ним, кидать с высоты. И всё это он!

В общем, отличное времяпровождение долгими зимними вечерами с чашечкой чая и канцелярскими принадлежностями!

Анастасия

1023429904.jpg



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования