Проект Child Friendly Moscow от компании Stokke продолжает объединять семьи

Норвежская компания Stokke® обновила интерактивную карту МосквыChild Friendly Moscow, которая уже больше полугода помогает родителям выбирать идеальные места для отдыха с малышом. Теперь на официальном сайте проекта появилось более тридцати семейных кафе и ресторанов, где дети смогут чувствовать себя как дома.

На карте отмечены заведения, в которых для малышей предусмотрены не только разнообразные блюда детского меню, но и детские стульчики, в том числе легендарный Stokke® Tripp Trapp®. Эта модель при наличии необходимых аксессуаров подходит для детей с самого рождения. Теперь мамам и папам не придется ломать голову над тем, как собрать за ужином всех членов семьи – даже самых маленьких.

Чтобы выбрать child-friendly заведение, необходимо зайти на сайт https://childfriendlymoscow.stokke.com/ и кликнуть на одну из оранжевых иконок. Поиск можно отфильтровать по районам Москвы и типам заведения. Подходящий вариант найдут, как и любители проводить время на открытом воздухе, так и поклонники уютных помещений и свободных пространств.

Child Friendly Moscow: самые интересные места для отдыха с детьми от Stokke

Теперь стало гораздо проще спланировать выходные на любой вкус: прикоснуться к культурному наследию великих художников в Третьяковской галереи, примерить на себя роль ученого-экспериментатора в интерактивном музее, с комфортом насладиться последними кинопремьерами на большом экране, посетить творческие мастер-классы для всей семьи на настоящей городской ферме и многое другое. Самые маленькие члены семьи могут присоединиться к открытиям или мирно спать в коляске, пока родители отдыхают.

Все точки, отмеченные на карте, разделены на несколько категорий: музеи, кафе, парки, детские площадки, театры, свободные пространства (наподобие антикафе), кинотеатры и океанариумы. К каждому месту дается краткое описание, а также указывается адрес и режим работы. Еще удобней поиск делают специальные фильтры, которые позволяют просматривать локации с учетом особенных требований каждого пользователя.

На странице проекта родители смогут делиться опытом и предлагать свои любимые места для прогулок с малышом – самые интересные локации будут добавляться на карту.

Картинки по запросу карта мест для идеального отдыха с ребенком stokke

Цель компании Stokke® – в рамках проекта Child Friendly Moscow превратить обычный завтрак, обед или ужин в уютный семейный праздник. Родители могут забыть о тех временах, когда дети на торжественных мероприятиях сидели за отдельным столом.

Интерактивная карта Child Friendly Moscow появилась летом 2018 года, и с тех пор она помогает сотням московских семей подобрать идеальный вариант досуга с детьми. Среди доступных локаций есть не только кафе, кинотеатры или парки, но и интерактивные театры, зоны аттракционов, а также городская ферма на ВДНХ.

Справка о компании

Компания Stokke® была создана на западном побережье Норвегии в 1932 году семьей Стокке и первоначально специализировалась на выпуске высококачественной скандинавской мебели.

С 1972 года, с появлением легендарного стульчика Tripp Trapp®, компания сосредоточилась исключительно на продукции для детей в сегменте премиум. Stokke является экспертом в создании высококачественных продуктов для детей в категориях: детский транспорт (коляски, переноски, автомобильные кресла), мебель для детской (кроватки, пеленальные столики, системы хранения), высокие детские стулья. На сегодняшний день мы известны по всему миру благодаря нашему скандинавскому дизайну, который не устаревает и никогда не выходит из моды, а главное – сближает родителей и детей.

Продукция Stokke представлена в 80 странах мира. Компания имеет филиалы в Европе, США и в Азии.

Follow us on: 

www.facebook.com/StokkeRussia

www.instagram.com/stokkerussia

www.vk.com/stokke_russia



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования