Вирхиния Вальехо "Любить Пабло, ненавидеть Эскобара"

Встречайте книгу от издательства "Эксмо" "Любить Пабло, ненавидеть Эскобара", которая не оставит вас равнодушными! Разворачивается самая настоящая латиноамериканская драма с пылкой любовью, холодным предательством, минутами блаженства и мгновениями отчаяния, а главные герои - это наркобарон Пабло Эскобар и журналистка Вирхиния Вальехо. Аристократка влюбилась в бандита. Возможно ли такой чувственной, утонченной, наивной и податливой женщине построить отношения с жестоким убийцей, который создал преступную организацию Пабло Эскобара?  
Совесть этого человека очернена сотнями, а может быть, тысячами жизней, но она любит его. Она же донесет на него куда следует, тем самым ей кумир лишится возможности спастись, а сама она обречет себя на одиночество... В книге "Любить Пабло, ненавидеть Эскобара" кипят нешуточные страсти и пылают чувства.

О книге

В истории известного наркобарона Пабло Эскобара и журналистки Вирхинии Вальехо есть все, что требуется для настоящей латиноамериканской драмы, — пылкая любовь и холодное предательство, миг неземного счастья и горькие слезы отчаяния, серенады и жестокие убийства.

Претенциозная и эмоциональная, чувственная, яростная и податливая, утонченная и безудержная, наивная и искушенная, звезда латиноамериканской журналистики рассказывает историю любви аристократки и бандита. И вместе с ней – историю становления преступной организации Пабло Эскобара, которую сам "кокаиновый король" Колумбии называл "профсоюзом", а все остальные — Медельинским картелем.

Он был кумиром бедноты, но превратился в жестокого убийцу, на совести которого — сотни, если не тысячи жизней. Она любила его  — и донесла на него властям, лишив последнего шанса на спасение, а себя обрекая на "сто лет одиночества". Что заставило её сделать этот отчаянный и опасный шаг?

Серенады, всеобъемлющая страсть, холодное предательство, горькие слезы отчаяния, жестокие убийства… Весь этот перечень  больше похож на описание остросюжетного  фильма или художественного романа, чем на реальную жизнь. Тем не менее, речь идет о реальной истории  взаимоотношений журналистки Вирхинии Вальехо и наркобарона Пабло Эскобара, которая легла в основу фильма «Эскобар».

Это история любви аристократки и «кокаинового короля», рассказанная от первого лица. 

Об авторе

escobar-vallejo-minВирхиния Вальехо Гарсия (исп. Virginia Vallejo García) – колумбийский публицист, журналист, медиа-личность, актриса, «светская львица», политический беженец в США. Получила особо широкую известность, будучи любовницей главы «Медельинского кокаинового картеля», «колумбийского Робин-Гуда» — знаменитого наркобарона Пабло Эскобара. У них были очень серьезные отношения, этот роман длился на протяжении 5 лет (1983-1987 гг.), причем девушка была очень близка своему покровителю.

Через много лет после смерти Эскобара (1993 г.) Вальехо обрушилась с громкими обвинениями в сторону колумбийских президентов Альфонсо Лопеса, Эрнесто Сампера и Альваро Урибе, которых она назвала бенефициарами наркокартелей Медельина и Кали. Также она обвинила президента Хуана Мануэля Сантоса в незаконном присвоении части выделенной правительством США военной помощи Колумбии ($7 млрд.), а также в сокрытии фактов геноцида нескольких сотен человек от рук колумбийских картелей.

В 2007 г. Вальехо опубликовала мемуары «Amando a Pablo, odiando a Escobar» – Любить Пабло, ненавидя Эскобара. Здесь одновременно описана история любви и биография ее бывшего любовника, а также хроники эволюции «колумбийского Робин-Гуда», жестокого террориста и благодетеля тысячи бедняков – Пабло Эскобара, который всего за 15 лет при помощи коррупции на всех уровнях власти сумел построить самую мощную кокаиновую империю в истории, контролирующую почти 80% мирового оборота наркотиков. Книга сразу же стала бестселлером. В конце 2011 г. она была переведена на английский язык. 

Вирхиния Вальехо по-прежнему живет в Майами, штат Флорида.

eksmo.jpg



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования