Эстель Маскейм "Я говорил, что люблю тебя?"

«Я говорил, что люблю тебя?» (Did I Mention I Love You? by Estelle Maskame) – первый роман Эстель Маскейм, который выходит в России в издательстве "Эксмо". Пожалуй, такой чувственной и страстной истории российские читатели не ведали со времён «После» Анны Тодд.

О книге

Иден Манро – шестнадцатилетняя девушка, которая приезжает в Калифорнию к своему отцу на каникулы. Здесь все ей в новинку – солнце круглый год, богатая жизнь, магазины, рестораны… Вот только у отца новая семья, и Иден в это лето придется налаживать отношения с мачехой и тремя сводными братьями.

Все идет неплохо, пока она не знакомится со своим сводным братом Тайлером. Он дерзкий, надменный и ведёт себя так, словно ему на всё наплевать. Вредные привычки, отвязные вечеринки, нескромный флирт с девушками – вот из чего состоит жизнь Тайлера. Иден старается быть вежливой, не обращать внимания на грубые выпады сводного брата в свою сторону. Но в какой-то момент её охватывает очень сильное и странное чувство. Ненависть? Или же что-то другое?

«Я говорил, что люблю тебя?» – первая книга трилогии Эстель Маскейм, жаркая, как калифорнийское солнце. Она повествует о запретной любви и преградах на пути к счастью. Это откровенный роман, в котором автор показывает все оттенки чувств: от жгучей ненависти до любовной истомы и наслаждения. При этом ему присущ и глубокий психологизм. Эстель Маскейм не только завлекает читателя пикантными подробностями, но и пытается раскрыть своих героев с разных сторон, объяснить мотивы их поступков, заглянуть в самые потаённые уголки души. Она затрагивает темы, близкие и понятные молодым людям: отношения с родителями, друзьями, первая любовь. А динамичный и увлекательный сюжет романа в избытке дарит читателям яркие эмоции, потому что в нём последнее слово за молодостью. А она, как известно, способна на настоящие чувства и безрассудные поступки. 

Об авторе

Эстель Маскейм - молодая и очень яркая звезда WattPad из Шотландии, в 17-летнем возрасте ворвалась в мир литературы, представив свой первый роман. О чем могла поведать своим читателям молодая писательница? Только о том, что на тот момент чувствовала и знала о любви. О ярких любовных переживаниях, которые еще так свежи в памяти, о чувственном опыте и отношениях, конечно, о том, что случается с молодыми девушками в этом возрасте.

И именно поэтому Эстель очень быстро завоевала популярность среди поклонников любовной прозы. Права на её произведения уже проданы в 17 стран. Её дебютная книга вышла, когда Эстель было всего 17 лет, и сразу завоевала миллионы читательских сердец по всему миру. В 2016 году она получила награду Best Young Adult Novel. Замечена определённая закономерность – чем моложе читательницы Эстель Маскейм, тем более благожелательно и даже порой восторженно они оценивают её творчество

Как быть, если ты постоянно оказываешься рядом с человеком, в котором ненавидишь до дрожи в коленях абсолютно все: его скверный характер, дерзкие манеры, слишком яркие зеленые глаза? Как быть, если через какое-то время ты начинаешь чувствовать к нему притяжение? Как быть, если понимаешь: это чувство запретное и вам никогда не быть вместе? И что победит – любовь или правила?

eksmo.jpg



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования