Кэрри Лонсдейл "Лазурь на его пальцах"

Впервые в России выходит роман американской писательницы Кэрри Лонсдейл «Лазурь на его пальцах» (Everything We Keep by Kerry Lonsdale), ставший на Западе бестселлером. В нашей стране с творчеством писательницы читателей знакомит издательство «Эксмо». Книга отличается стильным оформлением: мерцающая бумага на обложке, цветные иллюстрированные форзацы, ленточка-ляссе.

О книге

«Лазурь на его пальцах» Кэрри Лонсдейл – романтическая история с поистине неожиданной развязкой.

У су-шефа Эйми есть настоящий рецепт счастливой жизни: выйти замуж за своего возлюбленного Джеймса, с которым они вместе еще со школы, создать семью, выкупить ресторанчик родителей, в котором она выросла. Но идеальные планы оказываются разрушены до основания, когда Джеймс без вести пропадает в открытом море, а затем прибывает в закрытом гробу аккурат ко дню собственной свадьбы. 

Эйми вне себя от горя, но это еще не всё: тут и там начинают происходить загадочные события, указывающие на то, что с гибелью Джеймса не все так очевидно. Эйми отправляется на поиски правды, но облегчит ли правда ее жизнь? 

Удивительный роман Кэрри Лонсдейл «Лазурь на его пальцах» — это коктейль из семейных тайн, скорби и погони за правдой, деконструкция памяти, порождаемых ею навязчивых идей и переживания потери. Где любовь сталкивается со смертью, не бывает простых ответов. Окунитесь в потрясающий сюжет «Лазури» и убедитесь сами. 

Об авторе

Керри Лонсдейл ворвалась в мировую литературу в 2016 году. Её первый роман «Лазурь на его пальцах» («Everything We Keep») стал настоящим событием — на одном только Amazon.com он получил более 10 тысяч положительных рецензий. Сейчас перу автора принадлежит уже четыре блестящих романа, права на которые проданы во множество стран мира. Помимо непосредственно литературного труда, Кэрри Лонсдейл является основательницей интернет-сообщества «Ассоциация женской художественной прозы» (Women’s Fiction Writers Association), которая поддерживает женщин-прозаиков и популяризирует литературу.

Роман Кэрри Лонсдейл – это пронзительная история любви, поражающая как глубиной понимания человеческих чувств, так и поистине непредсказуемым сюжетом. Автор умело погружает нас во внутренний мир героини, вместе с ней мы проживаем и тяжелые, и радостные моменты её жизни, сомневаемся, меняемся, принимаем непростые решения. Много внимания уделено воспоминаниям Эйми — из них складывается еще одна сюжетная линия, повествующая о том, как начинались их отношения с Джеймсом. Кроме того, интрига в романе закручена по-настоящему лихо: местами повествование становится чуть ли не детективным, напряжение нарастает с каждой новой главой и заставляет читателя замирать в ожидании развязки. 



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования