Томоко Омура "В очередь! Животные"

Эта смешная история, переведенная на 11 языков, учит считать, сравнивать размеры, рассказывает о характерах и повадках животных, дает повод обсудить правила поведения и главное — хорошенько повеселиться! Подойдет детям до 5 лет.

О книге

Не проходите мимо, присоединяйтесь к нашей очереди! 50 животных — от лягушонка до слона — выстроились друг за другом в длинную-длинную линию и чего-то ждут...А в это время маленькая птичка контролирует порядок, енот и лис сцепились в схватке, панда играет в слова с гориллой, зебра трясется от страха между львом и тигром, а жираф от нетерпения бьет копытом. Чего же все они ждут? Дочитайте до конца и узнаете!

Эта веселая книжка-картинка, переведённая на 11 языков, учит считать, сравнивать размеры, рассказывает о характерах и повадках животных, даёт повод обсудить правила поведения и главное — хорошенько повеселиться и детям, и взрослым.

Фишки книги

• В конце книги читателей ждет сюрприз — раскрывающиеся клапаны, на которых спрятана разгадка.

• Яркие, контрастные иллюстрации помогают удерживать внимание малышей.

• Книга пригодится для занятий с ребенком: считайте, играйте в слова, придумайте альтернативные концовки, расставьте животных в другом порядке, опираясь на их характеристики, обсудите пищевые цепочки и сети, разыграйте по ролям возможные диалоги между стоящими рядом животными.

• Смешной разговор в очереди развеселит и детей, и взрослых.

Для кого эта книга

Для детей 2-4 лет.

Развороты книги

Об авторе

Томоко Омура – автор книги «В очередь!»

    Томоко Омура родилась в Токио, закончила школу иллюстраторов Palette Club School. Ее книги получили множество международных наград и были переведены на 11 языков мира.

    Отзыв

    В книге «В очередь! Животные» все очень весело и необычно. Только представьте себе 50 животных, которые стоят в огромной очереди и чего-то ждут. В такой очереди, конечно же, не обходится без шума, гама и всяческого хаоса, хотя маленькая птичка и пытается контролировать порядок. 

    Считайте животных, сравнивайте их размеры, играйте вместе с ними, обсуждайте кто что говорит, делает и почему, придумайте альтернативные концовки. Почему все они ждут своей очереди? Самых стойких в конце книги ждет сюрприз: раскрывающиеся клапаны, на которых спрятана разгадка. Кто не хотел бы прокатиться на таком ките? Можно понять тех, кто выстраивается в очередь!

    Иллюстрации подробные и красочные, легко удерживают внимание детей (даже на страницах, где нарисованы самые небольшие животные и много неба).  

    Вы вместе с ребёнком и не заметите, как малыш запомнит пять десятков животных со всего света, будет представлять их размеры и угадывать их характер, положение в пищевой цепи! По этой книге изучать животных гораздо легче, чем по любой энциклопедии! В самом начале книги есть уточнение: "Как читать эту книгу?" Чем меньше текста, тем больше простора для фантазии родителя и ребенка, тем больше тем для обсуждения. 

    МАНН, ИВАНОВ И ФЕРБЕР   

    Сайт: http://www.mann-ivanov-ferber.ru/


    Подробнее:http://www.labirint.ru/reviews/goods/546282/



    Код для вставки на форуме:
    Текст сообщения*
    :) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king: :sick:
    Загрузить изображение
     
    Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
    Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






    Яндекс цитирования