Светлое творчество. Американский художник Greg Olsen

Художник Greg Olsen родился в Айдахо-Фолс, штат Айдахо. Закончил Университет штата Юта, где он изучал искусство.

"С раннего возраста я всегда был очарован картинами, которые создают настроение, эмоции и атмосферу, особенно те картины, которые поднимают меня и уносят далеко в мою память. Мои картины – это чувства и переживания с семьей и друзьями, наряду с духовными аспектами моей жизни. Я надеюсь, что в этих изображениях вы найдете что-то знакомое, что-то, что будет и напоминать вам, что является важным в вашей жизни."  

Во время учебы в университете, Greg Olsen встретил свою жену, Sydnie Cazier. У них шестеро детей, сейчас наслаждаются своей новой ролью в качестве бабушки и дедушки. Грег любит быть рядом с семьей. Он рисует в своей мастерской, которая расположена рядом с его домом.

Мир солнечного детства моего…

Он полон счастья, доброты и света.

Он так огромен, красочен, как лето,

Мир солнечного детства моего!

Здесь всё, как в сказке, как в стране чудес:

Моря и горы, реки, водопады…

Здесь всё, чему мы в жизни очень рады:

Сады весной, поля, луга и лес.

В нём мама, папа, бабушка и дед,

Собака, кошка, братья и сестрёнки.

Прекрасный мир: волшебный, чистый, звонкий

В палитру красок радужных одет.

В нём все мечты, надежды и друзья,

Которых я люблю, которым верю,

Частицу сердца и души отмерю.

И очень счастлива в том мире Я!

Лаврова Татьяна

Все, что для вас является удивительным, уже внутри вас.

Спросите себя: что я могу сделать для кого-то, чтобы он чувствовал себя сегодня хорошо?!

Визуализируйте то, что вы хотите увидеть, почувствуйте это, верьте в это. И начинайте строить! Все начинается с видения. Небо это предел. Мечта же...

"Все великие вещи начинаются с мысли.

Каждую картину, которую я когда-либо создавал сначала ассоциировалась в моем воображении. Есть много работы в период между мыслью и картиной.....модели, реквизит, предварительные исследования, цвет набросков и т.д. и т.п., но если я когда-либо создам шедевр в моей жизни, он будет сначала, как простое мерцание в моем воображении!"

"С раннего возраста я всегда был очарован картинами, которые создают настроение, эмоции и атмосферу, особенно те картины, которые поднимают меня и уносят далеко в мою память. Мои картины - это чувства и переживания с семьей и друзьями, наряду с духовными аспектами моей жизни. Я надеюсь, что в этих изображениях вы найдете что-то знакомое, что-то, что будет резонировать и напоминать вам, что является важным в вашей жизни."

Greg Olsen

 

Поднимите руки, которые свисают вниз, напрягите слабые колени и сделайте шаг.... пусть путь для ваших ног будет прямым.               

Рождественский сезон всегда большое напоминание, что приходит счастье дарить подарки, и наиболее значимый подарок, который вы можете дать состоит в том, чтобы подарить свою заботу и любовь.

"Я часто слушаю музыку, в то время, когда пишу. Один раз я слушал музыкальный фрагмент, который идеально подходил к живописи, представляющей Христа. Я был так тронут, я стоял и смотрел на эту работу и слезы невольно были на моих глазах…. и я подумал про себя " вот наилучшая картина, которую я написал в своей жизни… но музыка закончилась, и я подумал "ну может быть не эта…" Удивительно… без музыки картина не имела такого воздействия. Я хотел бы, чтобы каждый зритель слышал свою музыку небес!"

В Его постоянная забота

Не теряя больше

Число голосов: 9


Код для вставки на форуме:
Цитировать Имя
ната, 09.08.2014 22:29:25
Очень красивые картины
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования