В нашей памяти хранится множество воспоминаний из детства: первый выпавший молочный зуб, догонялки в школьных коридорах на переменах, летние каникулы в деревне, далеко за городом. А еще запах бабушкиных пирожков с капустой и картошкой с утра по воскресеньям, горячие зеленые щи после катания на санках зимой, и конечно, та самая творожная запеканка, которую нигде так больше не готовят.
Уже чувствуете, как знакомые с юных лет ароматы нахлынули на вас? Тогда скорее открываете книгу Ольги Эрбис от издательства "ХлебСоль" и присоединяйтесь к ее аллее воспоминаний по рецептам из маминой тарелки, которые привнесут в вашу жизнь домашний уют.
И не забудьте поделиться с близкими! Ведь еда, приготовленная своими руками, — верный способ показать свою любовь и заботу. На чем еще может строиться семья и отношения, если не на этом?
Воспоминания о том самом вкусе бабулиных пирожков и маминых кружевных блинчиках мы сохраним в себе надолго, потому что это одни из самых приятных воспоминаний и традиции, с ними связанные.
Как же было здорово — заварить крепкого чая, достать из духовки только что испеченный пирог с яблоками, собраться всей семьей за одним столом и обсудить прошедший день.
А если в вашей семье таких традиций пока нет, то их определенно стоит придумать, а рецепты для семейных чаепитий для вас бережно собрала Екатерина Сардановская в своей дебютной книге "Вкусно как у мамы" от издательства "ХлебСоль". Тут и ванильные сырники, и сладкие гренки, и то самое овсяное печенье, и самая яблочная сдобная плетенка, которая так и просит себе в пару стакан холодного молока. Пеките для своих любимых и родных!
Какой праздник у вас самый любимый? Наверняка Новый год? Традиции встречи Нового года в нашей стране так мощны, а застолья в этот период так обильны и разнообразны, что еще одна книга новогодних рецептов никогда не будет лишней. Тем более если это книга авторских рецептов от известного фуд-блогера Настасьи Суслиной от издательства "ХлебСоль".
Ведь Настя ищет, готовит, пробует и выбирает самые лучшие и самые подходящие для такого особого дня блюда практически всю жизнь.
Птица и мясо, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, ягоды и оригинальные коктейли - пять глав наполненных настроением и ароматами Нового года.
Современная жизнь так насыщена событиями, что зачастую времени на готовку совсем не остается. Если днем вы работаете, а вечером все-таки хотите побаловать себя и близких вкусной домашней едой, это книга для вас.
Ее автор собрала рецепты своих любимых блюд, требующих минимальных усилий, ведь готовятся они в духовке, и все, что вам остается сделать, это нарезать ингредиенты, заправить, выложить в форму и меньше чем через полчаса наслаждаться вкуснейшей едой, в которую вы, несмотря на быстроту, вложили частичку своей души.
Универсальные, оригинальные и современные рецепты Рукмини Айер от издательства "ХлебСоль" подойдут для любого повода: готовите ли вы обычную трапезу в будний день, хотите вкусно накормить маленьких приверед, устроить званый ужин для друзей или провести романтический вечер с любимым человеком.
Эта книга о любви. Любви к своему дому и семье. О том, как, не стесняясь, признаваться в своих нежных чувствах каждое воскресенье. Как легко сделать дом уютным, семейный мир – крепким, а общение родных - радостным. Всего-то и нужно замесить тесто, приготовить начинку и испечь вкусный пирог. Каждое воскресенье – новый! "Воскресный пирог" от издательства "ХлебСоль" - это 52 рецепта из заветной семейной тетрадки автора. Для каждого времени года. Пеките на здоровье и угощайте своих близких! читать далее >>
"Пироги и компания" от издательства "ХлебСоль" - это более 50 рецептов свежей выпечки будто из пекарни, только лучше: потому что сделано с любовью.
Татьяна Назарук — хозяйка "Вкусного блога", шеф-повар, автор многих книг о домашней кухне. Свою новую книгу Татьяна посвятила самому душевному блюду — пирогам и пирожкам. В книге "Пироги и компания: киши, тарты, пирожки и булочки, закрытые и открытые пироги. Простые рецепты, идеальный результат!" она собрала рецепты на любой случай: от самых простых пирогов на кексовом тесте до выпечки по особому поводу — с прослоенными кремом коржами и сложными комбинированными вкусами.
Приготовить кулинарные шедевры из простых и доступных продуктов теперь легко! Следуя подробным рецептам из книг серии "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем" от издательства "ХлебСоль", вы сможете без труда и больших финансовых затрат приготовить завтрак, обед или ужин для себя, семьи или большой компании. Успех гарантирован!читать далее >>
200 простых и вкусных рецептов в одной книге от издательства "ХлебСоль" - спасение для всех, кто знает толк в хорошей еде, но не готов стать узником поварешек и духовки. Экономьте время по максимуму: долой ненужные слова, смотрите на картинки, складывайте их в рецепты и готовьте сытные мясные обеды, овощные закуски, сладости и модные напитки! читать далее >>
Книга известного фуд-блогера Марины Барановой "Счастье живет на кухне" от издательства "ХлебСоль" – настоящая энциклопедия семейной кулинарии. Это книга, которая учит, что быть счастливым – легко, надо просто уметь готовить. Кажется, под одной обложкой на этот раз удалось собрать практически все самое вкусное, что реально приготовить дома. Ведь именно на кухне можно сотворить съедобное счастье и накормить близких, сделав их чуточку счастливее. читать далее >>
Иногда кажется, что вкус того самого замечательного торта, которым вас угощали на празднике десятки лет назад, безнадежно утрачен. Многообразие современной выпечки, представленной в сверкающих магазинных витринах, совсем не радует глаз и вкус, и кажется, что вернуться в радостные дни уже невозможно. Ирина Чадеева утверждает: это — не так!
Она собрала и адаптировала для домашних кулинаров почти сотню точных рецептов ностальгических кондитерских изысков в книге от издательства "ХлебСоль", чтобы в один из холодных вечеров именно вы окунулись в манящую атмосферу утраченного детства.
Хотите вернуться в детство и вновь ощутить вкус любимой, правильной ГОСТовской выпечки? Хотите угостить детей и близких печеньями и пирожками, качество которых неоспоримо? Ксения Новотная, фуд-фотограф и автор блога @kuzunechka, собрала в этой книге издательства "ХлебСоль" знакомые, проверенные временем блюда сладкой и несладкой выпечки. Хрустящий хворост, печенье "Курабье", тающие во рту медовые коврижки, сосиски в тесте, те самые песочные корзинки с кремом — и это лишь малая часть!
Не стоит ждать особого момента, приготовьте свой любимый десерт, позовите в гости родных и друзей и предайтесь воспоминаниям. А "Вкус детства" вам в этом может!
Яйца — продукт, который знаком нам с детства. А сколько яичниц и омлетов мы съели за всю жизнь — не счесть. Однако в обычных яйцах заложен такой потенциал, о котором вы наверняка даже не догадывались.
Ольга Эрбис, автор кулинарного блога @erbisolga, научит готовить целых 50 завтраков, где первая роль отведена яйцам. Омлет за 20 секунд, как у Джулии Чайлд; воздушный, как суфле, омлет "Пуляр"; конечно же, яйца бенедикт и классика американской кухни — хашбраун с яйцом.
Рецепты в книге разделены по сложности приготовления на три главы — теперь для каждого дня у вас будет в запасе новый завтрак.
Новая книга от Виктории Исаковой - эстонского фуд-блогера и автора бестселлеров "Больше чем торт" и "Простые десерты". В своей новой книге, которая вышла в издательстве "ХлебСоль", Виктория делится простыми рецептами вкусных блюд, которые только на первый взгляд кажутся сложными. читать далее >>
Если вы увлеченный кулинар или хотите им стать, и для вас главное — вкус блюда, а не простота и скорость его приготовления, то в новой книге гастрономических писателей и известных блогеров Любови и Максима Куштуевых, чью страницу о еде в фейсбуке "Кухня занятых людей" читает и любит многотысячная аудитория, вы найдете не только оригинальные рецепты потрясающе вкусных блюд, но и особое поварское вдохновение для своих новых свершений на кухне. Книга вышла в издательстве "ХлебСоль". читать далее >>
Книга фуд-блогера Нины Тарасовой « Идеальные macarons » вдохновит наполнить свою кухню манящими ароматами французской кондитерской.
В книге «Идеальные macarons» Нина раскрывает все тонкости приготовления этого воздушного десерта, которому обучалась в парижской школе Алена Дюкасса. читать далее >>
Дарья Близнюк — фуд-фотограф, блогер @zhabcka и автор бестселлеров "Светлый день" и "Классика жанра". В своей новой книге, которая вышла в издательстве "Хлебсоль", Дарья ответит на главный вопрос любой хозяйки: что приготовить на обед? Так, чтобы было не только вкусно, но и красиво, чтобы вся семья восхищенно ахнула и не отказалась ни от одного блюда.
На страницах вас ждут 30 полных обедов из супа, горячего, салата и десерта, а также рецепты домашнего хлеба и напитков. Великолепные фотографии вдохновят на кулинарное творчество, ведь сделать праздник из любого дня — это совсем не сложно.
Ася Воскресенская — увлеченный кулинар, фудблогер и фотограф. Ее блог @sunday_woman покорил сердца более 100 000 подписчиков. Еще в детстве Ася любила печь вместе с бабушкой пироги и булочки, а несколько лет назад нырнула в выпечку с головой — как только появилась своя кухня. Рецепты Аси — это лакомства, сделанные из обычных знакомых продуктов, а тщательная проработка технологии делает их доступными для любой хозяйки. Книга вышла в издательстве "ХлебСоль". читать далее >>
Эта книга для всех, кто хотя бы раз по неопытности путал сахарную пудру с разрыхлителем, сжигал целый противень печенья, плакал над сдувшимся бисквитом. Тех, кто только начал и сомневается в своих силах, глядя на фото пирога в кулинарном журнале. И тех, кто уже прошел долгий путь и постоянно ищет новые варианты выпечки, чтобы порадовать себя и своих близких. Здесь нет рецептов, которые не получатся. Ведь каждый из них много раз проверен — сначала лично автором, а потом десятками тысяч читателей ее блога.
С этой книгой от издательства "ХлебСоль" легко и приятно начинать свой путь в кондитерский мир. Помимо рецептов вы найдете здесь подробные инструкции по работе с бисквитным и кексовым тестом, советы, как каждый раз выпекать идеальное печенье, как совладать с духовкой и как правильно хранить домашнюю выпечку.
Вареники с различными начинками: вишня, клубника, черника, что может быть вкуснее? В этой книге от издательства "ХлебСоль"представлены самые популярные и вкусные рецепты, которые точно понравятся вашим близким. читать далее >>
Дебютная книга кондитера и фудблогера Кристины Озеровой - находка для тех, кто придерживается правильного питания, кто хочет ограничить потребление сахара, не отказываясь от сладкого, а также для всех, кто любит экспериментировать на своей кухне и пробовать что-то новое. Пусть этим новым станет ванильный рулет, крамбл с клубникой, шоколадный фондан - и весь мир подождет.
В дебютной книге эксперта по правильному питанию, которая вышла в издательстве "ХлебСоль", собраны более 40 авторских десертов без сахара и лишних калорий.
Бывают рецепты сложных многоэтажных тортов с затейливыми начинками — готовишь их и молишься про себя всем богам, чтобы ничего не сползло и не развалилось. Бывают рецепты невероятных пирожных, с которыми под силу справиться только умелому кондитеру. А бывают такие десерты, которые берешь и делаешь. И они получаются с первого раза.
В этой книге от издательства "ХлебСоль" больше сорока простых сладких рецептов: быстрые, на которые уходит меньше часа; средние, для пары свободных часов; рецепты для выходного дня, которые не сделаешь так быстро, но каждая минута того стоит.
А еще в книге нет никакой теории — зачем тратить время, когда можно просто пойти и начать готовить?
Приготовить кулинарные шедевры из простых и доступных продуктов теперь легко! Следуя подробным рецептам из книг серии "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем" от издательства "ХлебСоль", вы сможете без труда и больших финансовых затрат приготовить завтрак, обед или ужин для себя, семьи или большой компании. Успех гарантирован! читать далее >>
Надоели привычные блюда на новогоднем столе? Попробуйте что-нибудь новенькое! В издательстве "ХлебСоль" вышла книга с новогодними рецептами.
Ксения Леонтьева подготовила книгу с 40 праздничными рецептами, которые сделают ваш Новый год незабываемым. Салаты и закуски: от салата с тунцом и икрой до свекольного хумуса. Горячее: от фаршированного кальмара до овощного гратена. Десерты: от шоколадных трюфелей до клюквенного пирога! Выбирайте блюда на свой вкус и встречайте Новый год по-новому!
Мы привыкли видеть брауни как десерт без прикрас: плотный квадратик из темного шоколада с мягкой серединкой — самое что ни на есть шоколадное лакомство. Что может быть проще? Но представьте: под обложкой вас ждут 45 (!) рецептов этого десерта. Кажется, столько выдумать просто невозможно — но Ульяне Юрьевой удалось. И не просто придумать несколько рецептов брауни, а открыть целую монокондитерскую. А теперь вы сможете приготовить волшебный авторский десерт, не выходя из дома, по книге "Брауни-магия. 45 чудо-брауни и десертов, которые вы еще никогда не пробовали" от издательства "ХлебСоль".
Лиза Глузская – известный фуд-блогер с более чем 40-тысячной аудиторией в Instagram. В своей книге "Из кухни с любовью! Как приготовить счастье по рецепту" девушка собрала около полусотни рецептов популярных блюд. Среди них – салаты, закуски, гарниры, супы, горячее, десерты и выпечка, соусы и заправки. Салат "Нисуаз" с соусом собственного приготовления – на первое, том ям – на второе, курица в пиве или мидии в винном соусе – на третье, тирамису – на десерт. Это лишь один из сотни вариантов, как может выглядеть ваш обед благодаря новым знаниям.
Вопрос «что у нас на ужин?» больше не застанет врасплох — с простыми рецептами на каждый день от фуд-блогера Кати Иващенко.
Благодаря книге от издательства "ХлебСоль" "Что на ужин? Простые рецепты на каждый день"фуд-блогера, создательницы кафе Fika, шеф-кондитера пекарни "Сахар" и участницы кулинарного шоу "МастерШеф" Кати Иващенко любой сможет приготовить интересные блюда для вечерней трапезы, будь она романтическая, семейная, деловая или даже праздничная. В издании собраны простые и проверенные рецепты довольно интересных блюд – хрустящей курицы с фасолью, лосося в апельсиновой глазури, кокосового риса, пасты с креветками, вялеными томатами и сливками, шоколадного кекса с грушей, тирамису с малиной и многих других. Книга дополнена вдохновляющими и аппетитными фотографиями.читать далее >>
60 потрясающе вкусных и красивых блюд из домашнего творога — главные герои долгожданной "Творожной книги" Олеси Куприн от издательства "ХлебСоль".
Олеся Куприн — популярный инстаграм-блогер, создатель кулинарных курсов, фуд-фотограф, автор многих бестселлеров. Ее новинка — это ода творогу, в который уже влюбились читатели блога. Вы узнаете обо всех нюансах приготовления домашнего творога, классического, зерненого и мягкого: какую использовать муку, яйца какой категории взять, а что с загустителям, сахаром, маслами? У покупного творога больше не будет шансов, ведь вы научитесь делать его из молока и ряженки, а сыр — из сметаны и сливок, похожий на нежнейший классический маскарпоне.
Когда наступают холода, единственное, что хочется сделать, — соорудить шалаш из одеяла, принести в свою норку все самое вкусное и теплое и сидеть там до весны, лишь изредка поглядывая, как дождь бьет в окно и крепнут первые заморозки. В книге Ольги Демьяновой от издательства "ХлебСоль" есть все, чтобы согреть вас, пока за окном холода: от густых супов и горячих пирогов до традиционного глинтвейна и пряного какао. Держите себя в тепле! читать далее >>
Чтобы пережить холода без хандры и уныния, верное средство — окружить себя уютом. Достать все существующие пледы, обложить диваны мягкими подушками, вытащить из шкафчиков самую красивую посуду — и, конечно, есть вкусную еду, которая не только согреет, но и окружит комфортом. Издательство "ХлебСоль" подготовило для нас книги, которые помогут создать атмосферу уюта и гармонии в доме. читать далее >>
Вы уже попробовали кето-диету и вовсю отказываетесь от углеводов, заменяя их жирами? Но как же тяжело жить без сладкого, без радости, — такие мысли вас часто посещают? Урваши Питре по своей жизни знает, как это невыносимо — лишать себя радости. Она нашла гениальный и простой выход: вкусное сладкое и углеводы можно развести в разные стороны. Мы очень рады поделиться с вами новой книгой по кето-выпечке, которая вышла в издательстве "ХлебСоль".
читать далее >>
Все еще не умеете, но хотите научиться готовить идеальные десерты? И по-прежнему не знаете, с чего начать? Кухарочка Ви подскажет. Вторая книга фуд-блогера Насти Вэрайети от издательства "ХлебСоль" - мануал для тех, кто не умеет печь. Вам нужно только точно следовать рецептам, шаг за шагом идти по инструкции, и результат может изменить как вашу жизнь, так и жизнь тех, кому повезло быть в вашем ближнем круге. читать далее >>
Анастасия Зурабова — инстаграм-блогер, журналист, основатель электронного журнала о еде Russian Foodie и онлайн-журнала о фуд-фотографии Photo Foodie, автор кулинарных бестселлеров. В сентябре в издательстве "ХлебСоль" вышла новая книга Анастасии "Съешь меня".
Новая книга фуд-фотографа и инстаблогера Насти Понедельник от издательства "Хлебсоль" - путеводитель по миру овощей. Все предложенные рецепты - из привычных овощей, которые откроются вам по-новому.
читать далее >>
Новая книга Оксаны Бадьиной вышла в издательстве "ХлебСоль". ЗОЖ — не просто мода, а необходимость, поэтому эта кулинарная книга может стать настольной для всех, кто следит за своим здоровьем. Она поможет наладить здоровое питание, уменьшить потребление сахара, привести в порядок фигуру. А тем, кто уже сидит на диете, рецепты из этой книги позволят разнообразить меню так, что диета превратится не в ограничение, а в праздник.
читать далее >>
Хотите научиться готовить идеальные бутерброды, но не знаете, с чего начать? Известный блогер Полина Черноталова подскажет. Ее первая книга, которая вышла в издательстве "ХлебСоль" - лучшее руководство для новичка в мире брускетт. Вы освоите все необходимые основы для приготовления известных классических закусок, а также откроете абсолютно новые и уникальные сочетания вкусов! читать далее >>
Алена Злобина, владелица сети кафе "Вкус&Цвет" знает, как важно готовить с любовью и получать от еды удовольствие — и от вкуса, и от цвета. Она написала об этом книгу: "Волшебство растительной кухни. Как готовить любовь", которая вышла в издательстве "ХлебСоль".
Алена знакомит читательниц с магией «зеленой кухни» и правильным отношением к процессу приготовления еды: вас ждут вдохновляющие рецепты с подробным описанием процесса приготовления и фотографиями блюд из растительных ингредиентов, личные истории автора, откровения и лайфхаки.
Если окрошка и обычные овощные салаты вам приелись, а чего-то освежающего все еще хочется — попробуйте поэкспериментировать с авокадо. Его нежная кремовая текстура хорошо раскрывается во многих блюдах. Издательство "ХлебСоль" представляет новую книгу кулинарного блогера Ольги Ивенской - "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов" читать далее >>
Приготовить кулинарные шедевры из простых и доступных продуктов теперь легко! Следуя подробным рецептам из книг серии "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем" от издательства "ХлебСоль", вы сможете без труда и больших финансовых затрат приготовить завтрак, обед или ужин для себя, семьи или большой компании. Успех гарантирован! читать далее >>
Приготовить кулинарные шедевры из простых и доступных продуктов теперь легко! Следуя подробным рецептам из книг серии "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем" от издательства "ХлебСоль" вы сможете без труда и больших финансовых затрат приготовить завтрак, обед или ужин для себя, семьи или большой компании. Успех гарантирован! читать далее >>
Здоровая выпечка, которая заменяет разговор с диетологом и психологом, — в книге кулинарного блогера Натальи Белой "Ешь, готовь, люби" от издательства "ХлебСоль".
Наталья Белая научит вас жить в гармонии с собой, не отказывать себе в простых радостях жизни и вкусной еде, а также поделится секретами ЗОЖ-кулинарии. В книге вы найдете рецепты популярных десертов, пошаговые инструкции и вдохновляющие фотографии.
В своей книге "Консервация — элементарно! Кулинарная книга заготовок" от издательства "ХлебСоль" Анна Кириллова — журналист по образованию, а в настоящее время кулинарный блогер делится своей страстью заготавливать и заполнять личный погребок разными аппетитными баночками с пикантными огурчиками, маринованными помидорами или грушами, свекольными заправками и аджикой из острого перца, вареньями-желе и квасом из красной смородины.
Но это еще не все. В книге Анна раскрывает секрет, что можно приготовить из того, что было замариновано и закрыто под крышки, а это пироги, пиццы, жаркое и даже супы.
Сочно, ярко, вкусно – именно так выглядит книга Елизаветы Малевой "Лето под крышкой" от издательства "ХлебСоль", книга для тех, кто любит заниматься заготовками и консервацией в летний сезон. Автор делится своими любимыми рецептами, которые бережно собирает уже много лет – и они подойдут для людей разного возраста и разных пристрастий. Здесь и бабушкины соленья, и различные соусы, и даже необычные сочетания, которые многих смогут удивить. читать далее >>
Книга "Еда без забот. 15 минут и готово!" от издательства "Хлеб*Соль", станет отличным подарком всем, кто любит готовить, ценит вкусные и красивые блюда, но не хочет тратить на их приготовление слишком много времени.
В книгечитатели найдут новые рецепты, ранее нигде не публиковавшиеся, а также чудесные фуд-фотографии, ставшие визитной карточкой Насти Понедельник.
Постоянная нехватка времени, утренние сборы на работу и банальная невнимательность к себе — все это частенько заставляет нас забыть про самый важный прием пищи.
Завтраки. Будь то большой сытный пирог в компании всей семьи или пончик, перехваченный на бегу, — это неотъемлемая часть дня, которую не стоит упускать.
Книга "Что на завтрак?" от издательства "Хлеб*Соль" избавит вас от получасовых раздумий по утрам, а автор Катя Иващенко расскажет, как быстро и вкусно приготовить завтрак для всей семьи и задать правильное настроение на целый день.
Инна Метельская-Шереметьева — популярный блогер, талантливый кулинар и настоящая "богиня домашнего очага" — представляет свою новую книгу, которая вышла в издательстве "Хлеб*Соль". В ней собраны настоящие сокровища: простые и доступные даже начинающим рецепты, ценнейшие советы, как не просто накормить любимых домочадцев, но и сделать это со вкусом, изысканно и технически правильно, как настоящий шеф-повар. А еще, как всегда, автор пишет таким легким и увлекательным языком, что читается все это кулинарное великолепие на одном дыхании! читать далее >>
Полезные "Баунти" и "Сникерс", "Картошка" как из детства и при этом без сахара, шоколадный торт, после которого легко на душе и талии, — сладкие мечты исполнимы! Доказывает книга "Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара" от издательства "Хлеб*Соль" - сборник рецептов от преподавательниц крупнейшей школы здоровой выпечки Awakengame.ru Елены Богдановой, Катерины Счастливой и Марины Мелконян.
Любите ли вы вафли так, как любит их Ольга Аветисьянц? Если нет, то вы просто не умеете их готовить!
После знакомства с книгой "Все о вафлях" от издательства "Хлеб*Соль" остаться равнодушным к этой выпечке не получится не только у завзятых сладкоежек, уже давно ожидающих выхода данного бестселлера, но и у приверженцев здорового питания.
Давайте будем честны. Сахар — не самый полезный и необходимый на свете продукт, но дети его любят (и большинство взрослых тоже, что уж тут). Не стоит демонизировать сахар и создавать себе невроз на почве каждой шоколадки, которую съедает ваш ребенок, но важно помнить о том, что в ежедневном поглощении больших объемов сахара пользы все же нет. читать далее >>
Существует большое разнообразие алкогольных коктейлей. Но как не растеряться в этом бесконечном море предлагаемых напитков? В этом вам поможет книга "Код коктейля. Основы, формулы, эволюция" от издательства "ХлебСоль". Из нее вы узнаете о вкуснейших и наиболее знаменитых коктейлях мира, а также о спиртных напитках, из которых они приготовлены. С помощью данного издания вы, несомненно, расширите свои знания о мире алкогольных напитков и окунетесь в неповторимую гамму вкусов и ароматов.
Много внимания в книге уделено приготовлению коктейлей. Приведены рецепты, включающие детальный расчет ингредиентов, описание технологии приготовления, здесь же представлена информация о соответствующей посуде и о способах украшения коктейлей.
Те, кто попробовал смузи хотя бы раз, вряд ли остались равнодушными. Красивые, насыщенные, радужные, полные витаминов густые коктейли и соки не дадут даже думать о вредной еде.
Эта кулинарная книга от Натальи Ермолаевой издательства "ХлебСоль" – настоящий коктейль настроения, смешанный из атмосферы праздника, ярких блогерских фотографий, а главное – рецептов полезных и вкусных коктейлей. Насладитесь и вы волшебным вкусом ярких смузи, которые принесут не только новые вкусовые ощущения, но и ощутимую пользу для здоровья и красоты.
Классика, настоящая классика проверенная временем действительно заслуживает самого пристального внимания – будь то фильм или музыкальное произведение, картина или скульптура. Есть ли классика в десертах? Конечно же, есть!Кулинария это тоже вид искусства, а работа настоящего шеф-повара сродни творчеству художника.
Издательство "ХлебСоль" представляет книгу под названием "Классика жанра. Любимые торты в безупречном исполнении". Твердый переплет, 176 страниц, вкусные рецепты и красивые фотографии. Автор – Дарья Близнюк, которая еще является и популярным Instagram-блогер.
Книга станет великолепным подарком для начинающих кулинаров и опытных мастеров, которые смогут по-новому взглянуть на знакомые с детства рецепты.
Вы не любите готовить? Устали от однообразия? А иногда хочется приготовить что-то простое, домашнее, будто из детства: котлеты, такие же, как жарила мама, или яблочный пирог по бабушкиному рецепту. Обратите внимание на кулинарную книгу "#Нехудеем. Рецепты для тех, кто любит вкусно и по-домашнему" от издательства "ХлебСоль", начните читать, взгляните на фотографии аппетитных блюд и... вдохновение обязательно появится! В книге даны рецепты блюд из самых обычных продуктов, которые пригодятся каждый день.
Должна признаться: я не люблю готовить. Может, это странно слышать от матери большого семейства, проводящей у плиты хоть сколь-нибудь времени каждый день. Но вот так. От папы мне досталась счастливая черта — сама я практически всеядна. Когда одна, я готовлю по минимуму, мне проще что-то доесть или просто перекусить. Когда остаюсь только с младшими дочками, то тоже чаще всего делаю самое простое, что они любят и едят (например, летом — блинчики с ягодами с куста). Если честно, мне всегда жалко время на готовку. Столько времени жаришь-паришь — а семейство село и съело… читать далее >>
Статьи
1 - 55 из 55
Начало | Пред. |
1
|
След. | Конец
| По стр.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.