Мы привыкли видеть брауни как десерт без прикрас: плотный квадратик из темного шоколада с мягкой серединкой — самое что ни на есть шоколадное лакомство. Что может быть проще? Но представьте: под обложкой вас ждут 45 (!) рецептов этого десерта. Кажется, столько выдумать просто невозможно — но Ульяне Юрьевой удалось. И не просто придумать несколько рецептов брауни, а открыть целую монокондитерскую. А теперь вы сможете приготовить волшебный авторский десерт, не выходя из дома, по книге "Брауни-магия. 45 чудо-брауни и десертов, которые вы еще никогда не пробовали" от издательства "ХлебСоль".
Лиза Глузская – известный фуд-блогер с более чем 40-тысячной аудиторией в Instagram. В своей книге "Из кухни с любовью! Как приготовить счастье по рецепту" девушка собрала около полусотни рецептов популярных блюд. Среди них – салаты, закуски, гарниры, супы, горячее, десерты и выпечка, соусы и заправки. Салат "Нисуаз" с соусом собственного приготовления – на первое, том ям – на второе, курица в пиве или мидии в винном соусе – на третье, тирамису – на десерт. Это лишь один из сотни вариантов, как может выглядеть ваш обед благодаря новым знаниям.
Вопрос «что у нас на ужин?» больше не застанет врасплох — с простыми рецептами на каждый день от фуд-блогера Кати Иващенко.
Благодаря книге от издательства "ХлебСоль" "Что на ужин? Простые рецепты на каждый день"фуд-блогера, создательницы кафе Fika, шеф-кондитера пекарни "Сахар" и участницы кулинарного шоу "МастерШеф" Кати Иващенко любой сможет приготовить интересные блюда для вечерней трапезы, будь она романтическая, семейная, деловая или даже праздничная. В издании собраны простые и проверенные рецепты довольно интересных блюд – хрустящей курицы с фасолью, лосося в апельсиновой глазури, кокосового риса, пасты с креветками, вялеными томатами и сливками, шоколадного кекса с грушей, тирамису с малиной и многих других. Книга дополнена вдохновляющими и аппетитными фотографиями.читать далее >>
60 потрясающе вкусных и красивых блюд из домашнего творога — главные герои долгожданной "Творожной книги" Олеси Куприн от издательства "ХлебСоль".
Олеся Куприн — популярный инстаграм-блогер, создатель кулинарных курсов, фуд-фотограф, автор многих бестселлеров. Ее новинка — это ода творогу, в который уже влюбились читатели блога. Вы узнаете обо всех нюансах приготовления домашнего творога, классического, зерненого и мягкого: какую использовать муку, яйца какой категории взять, а что с загустителям, сахаром, маслами? У покупного творога больше не будет шансов, ведь вы научитесь делать его из молока и ряженки, а сыр — из сметаны и сливок, похожий на нежнейший классический маскарпоне.
Когда наступают холода, единственное, что хочется сделать, — соорудить шалаш из одеяла, принести в свою норку все самое вкусное и теплое и сидеть там до весны, лишь изредка поглядывая, как дождь бьет в окно и крепнут первые заморозки. В книге Ольги Демьяновой от издательства "ХлебСоль" есть все, чтобы согреть вас, пока за окном холода: от густых супов и горячих пирогов до традиционного глинтвейна и пряного какао. Держите себя в тепле! читать далее >>
Чтобы пережить холода без хандры и уныния, верное средство — окружить себя уютом. Достать все существующие пледы, обложить диваны мягкими подушками, вытащить из шкафчиков самую красивую посуду — и, конечно, есть вкусную еду, которая не только согреет, но и окружит комфортом. Издательство "ХлебСоль" подготовило для нас книги, которые помогут создать атмосферу уюта и гармонии в доме. читать далее >>
Вы уже попробовали кето-диету и вовсю отказываетесь от углеводов, заменяя их жирами? Но как же тяжело жить без сладкого, без радости, — такие мысли вас часто посещают? Урваши Питре по своей жизни знает, как это невыносимо — лишать себя радости. Она нашла гениальный и простой выход: вкусное сладкое и углеводы можно развести в разные стороны. Мы очень рады поделиться с вами новой книгой по кето-выпечке, которая вышла в издательстве "ХлебСоль".
читать далее >>
Все еще не умеете, но хотите научиться готовить идеальные десерты? И по-прежнему не знаете, с чего начать? Кухарочка Ви подскажет. Вторая книга фуд-блогера Насти Вэрайети от издательства "ХлебСоль" - мануал для тех, кто не умеет печь. Вам нужно только точно следовать рецептам, шаг за шагом идти по инструкции, и результат может изменить как вашу жизнь, так и жизнь тех, кому повезло быть в вашем ближнем круге. читать далее >>
Анастасия Зурабова — инстаграм-блогер, журналист, основатель электронного журнала о еде Russian Foodie и онлайн-журнала о фуд-фотографии Photo Foodie, автор кулинарных бестселлеров. В сентябре в издательстве "ХлебСоль" вышла новая книга Анастасии "Съешь меня".
Новая книга фуд-фотографа и инстаблогера Насти Понедельник от издательства "Хлебсоль" - путеводитель по миру овощей. Все предложенные рецепты - из привычных овощей, которые откроются вам по-новому.
читать далее >>
Новая книга Оксаны Бадьиной вышла в издательстве "ХлебСоль". ЗОЖ — не просто мода, а необходимость, поэтому эта кулинарная книга может стать настольной для всех, кто следит за своим здоровьем. Она поможет наладить здоровое питание, уменьшить потребление сахара, привести в порядок фигуру. А тем, кто уже сидит на диете, рецепты из этой книги позволят разнообразить меню так, что диета превратится не в ограничение, а в праздник.
читать далее >>
Хотите научиться готовить идеальные бутерброды, но не знаете, с чего начать? Известный блогер Полина Черноталова подскажет. Ее первая книга, которая вышла в издательстве "ХлебСоль" - лучшее руководство для новичка в мире брускетт. Вы освоите все необходимые основы для приготовления известных классических закусок, а также откроете абсолютно новые и уникальные сочетания вкусов! читать далее >>
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.