Лучшие статьи
Сортировать по: дате добавления | числу голосов | числу просмотров | названию
Саймон Ван Бой "Иллюзия разобщенности"
Саймон Ван Бой "Иллюзия разобщенности"

В издательстве "Эксмо" вышла новая книга писателя Саймона Ван Боя "Иллюзия разобщенности".

Случайная встреча во Франции молодого немецкого дезертира, единственного выжившего в своем подразделении, и сбитого американского летчика свела воедино несколько судеб (и даже поколений!). Наши жизни подчас переплетены самым невероятным образом. Все мы связаны между собой призрачными нитями, но не каждому выпадает шанс это прочувствовать. 
Как же очнуться от всеобщей иллюзии разобщенности? Кто сможет нам в этом помочь?
читать далее >>


«Заплати другому» Кэтрин Райан Хайд: самая добрая книга последних двух десятилетий
«Заплати другому» Кэтрин Райан Хайд: самая добрая книга последних двух десятилетий

Книге Кэтрин Райан Хайд «Заплати другому» в этом году исполняется 19 лет, она выдержала около двух десятков переизданий. Фильму, фонду и движению с тем же названием — 18. Мы попробовали разобраться, в чем секрет такой стабильной популярности. читать далее >>


Анжела Марсонс "Мертвые души"
Анжела Марсонс "Мертвые души"

Романы Анжелы Марсонс стали безусловными международными бестселлерами, уступившими по продажам только "Девушке в поезде" Полы Хокинс. Недавно вышедший в издательстве "Эксмо" детектив Анжелы Марсонс уже стал лидером продаж в своем жанре.

Известно, что самые заклятые враги получаются из бывших друзей. Так получилось и у инспектора полиции Ким Стоун со своим бывшим напарником Томом Тревисом, ныне служащим в соседнем управлении. Они на дух не переносят друг друга. Однако начальство затеяло совместное расследование, которое должны возглавить оба инспектора полиции – Стоун и Тревис. К чему приведет подобный эксперимент, трудно сказать. Тем более что дело попалось запутанное: на территории заброшенной фермы найдены останки по крайней мере трех человек со следами пулевых ранений и… зубьев капкана на крупного зверя. Тут бы Ким и Тому объединить усилия, забыв былые раздоры, – но как? Ведь они и видеть друг друга не могут.
читать далее >>


Чарльз Брандт "Я слышал, ты красишь дома". Исповедь киллера мафии «Ирландца» обложка «Я слышал, ты красишь дома». Исповедь киллера мафии «Ирландца»
Чарльз Брандт "Я слышал, ты красишь дома". Исповедь киллера мафии «Ирландца» обложка «Я слышал, ты красишь дома». Исповедь киллера мафии «Ирландца»

Литературная новинка января 2018 года "Я слышал, ты красишь дома" от издательства "Эксмо".
"Я слышал, ты красишь дома" – на языке мафии это выражение означает "Я слышал, ты умеешь убивать людей", а под "краской" подразумевается кровь.
Это тот редкий случай, когда боссы мафии признали книгу о себе правдивой – штатный киллер одной из "семей" Фрэнк "Ирландец" Ширан рассказал о своей жизни перед самой смертью. Эти истории, затаив дыхание, слушали опытные прокуроры и агенты ФБР. Впервые преступник такого уровня нарушил омерту — закон молчания. 
Хулиганская юность в годы Великой депрессии, первый запах крови во Вторую мировую, случайное попадание в закрытый мир итало-американской мафии, выход из которого дороже входа – когда тебе нужно выбрать между своей жизнью и жизнью лучшего друга.  
И все это в легендарную эпоху 50-х в США, когда коррумпированный директор профсоюза Джимми Хоффа владел миллиардами и открыто соперничал с братьями Кеннеди, боровшимися против мафии. Почему был убит президент Кеннеди и почему от этого проиграли все? Кто был прототипом Крестного отца в знаменитом фильме? И что заставило заматерелого убийцу Фрэнка "Ирландца" Ширана прийти к искупающей исповеди?
читать далее >>


Дэвид Болдаччи "Фикс"
 Дэвид Болдаччи "Фикс"

Дэвид Болдаччи — непревзойденный мастер детективных триллеров с политической подоплекой. Слава настигла его сразу после выхода дебютного романа «Абсолютная власть», когда за его экранизацию взялся Клинт Иствуд. Но любители горячих расследований отдают предпочтение историям об Амосе Декере. «Фикс» — третья книга в серии, которая вышла в издательстве "Эксмо"

Жуткая травма головы, полученная на футбольном поле, не только оборвала спортивную карьеру Амоса Декера. Теперь он — обладатель абсолютной памяти и способен запоминать буквально все, что когда-либо видел или слышал. Что ж, внезапно обретенная суперспособность пришлась как нельзя кстати для его новой работы — службы в полиции, а затем в ФБР.
Обычно команде, в которой работал Амос, поручали старые запутанные дела. Но внезапно на их головы свалился самый что ни на есть "свежак". А все потому, что Декер, идя утром на службу, стал свидетелем сразу двух смертей. Какой-то мужчина, находясь прямо у входа в здание Главного управления ФБР, застрелил идущую мимо женщину, а затем пустил пулю себе в голову…
читать далее >>


Мэгги О`Фаррелл "Там, где тебя ждут"
Мэгги О`Фаррелл "Там, где тебя ждут"

Захватывающая книга "Там, где тебя ждут", которая вышла в издательстве "Эксмо", затронет вас до глубины души. 

Знакомьтесь, Дэниел Салливан – уроженец Нью-Йорка, нашедший приют в дебрях Ирландии и запутавшийся в лабиринте собственной жизни. Он вынужден на время покинуть любимую жену Клодетт и отлучиться из дома, но не знает, что делать, как поступить. Навестить взрослых детей от первого брака, которых не видел долгие годы? Пересечь океан ради юбилея отца, которого он ненавидит? А может быть, решиться на отчаянный шаг и постараться найти ответ на вопрос, который мучает и терзает душу вот уже двадцать лет? 
Решив сделать все сразу, Дэниел отправляется в рискованное путешествие, чтобы попытаться разобраться в собственном прошлом. Но сможет ли он вернуться обратно?
читать далее >>


Лайза Джуэлл "День, когда я тебя найду"
Лайза Джуэлл "День, когда я тебя найду"

Уже сейчас российский читатель может ознакомиться с книгой «День, когда я тебя найду» - ярким примером современной европейской прозы. Книга вышла в издательстве "Эксмо".

Элис Лейк оставила Лондон ради жизни в старинном доме на берегу Северного моря. Однажды утром на пляже она увидела сидящего прямо на холодном песке незнакомца. Он провел там много часов. Когда Элис попыталась ему помочь, он признался, что совершил нечто ужасное.

Как это связано с тем, что муж киевлянки Лили накануне вечером не пришел с работы? А с тем, что в далеком 1993 году подростки Грей, Марк и Кирсти серьезно поссорились на вечеринке? Элис хотела спокойной жизни, но загадочный незнакомец перевернул ее мир вверх дном. 

И вот она уже втянута в очень странную историю...

читать далее >>


Аманда Проуз "Что я натворила?"
Аманда Проуз "Что я натворила?"

В издательстве "Эксмо" вышел роман молодой писательницы Аманды Проуз. Когда уходит любовь, наступает прозрение. Кэтрин Брукер не просто несчастна — ее жизнь настоящий кошмар. Муж не уважает ее, третирует и выставляет ей баллы за все, что она делает. Нагрубила – один балл. Забыла вовремя подать обед — еще два. За набранные баллы положено наказание...  

Как долго она готова мириться с этим безумием? Ради чего? 
Неужели Кэтрин больше не хозяйка своей судьбы? 
Нет, это невозможно. И она готова на все, чтобы вернуть себе нормальную жизнь, даже на преступление.
читать далее >>


Райчел Мид "Блистательный двор"
Райчел Мид "Блистательный двор"

Впервые на русском языке в издательстве "Эксмо" вышла книга "Блистательный двор".
Семнадцатилетняя сирота графиня Элизабет принадлежит к древнему, но обедневшему роду и, конечно, не хочет выходить замуж за нудного богатого кузена. И когда Элизабет выпадает шанс изменить жизнь, она хватается за него и меняется местами с горничной Адой. Ведь простушке Аде представилась возможность попасть в Блистательный Двор, где сбываются мечты неимущих красоток. Юных девиц вербуют, дабы от­править в загадочную заморскую Адорию, где они смогут стать женами эмигрантов-нуворишей.  
Но главной героине все нипочем: теперь она зовется Аделаидой и не собирается оглядываться назад. Попутно наша самозванка успевает влюбиться в сына хозяина Блистательного Двора и обзавестись парой подруг. Ее избранник Седрик — обаятельный тайный бунтарь и, страшно сказать, еретик, которого могут казнить в любой момент! 
После долгих месяцев муштры два корабля с невестами-жемчужинами и другими ценными товарами отплывают в Адорию. И вот тут-то начинаются приключения! Коварный сын губернатора, местные "дикари", пираты, золотая лихорадка и неожиданные сюрпризы прилагаются! 
читать далее >>


Альбина Нури "Пятый неспящий"
Альбина Нури "Пятый неспящий"

Альбина Нури пишет яркие мистические триллеры, которые невозможно забыть, ведь в них зашифрованы наши самые тайные, самые глубокие страхи. Издательство «Эксмо» представляет новый роман писательницы «Пятый неспящий». 
Отношения Розы с родными всегда оставляли желать лучшего: мать постоянно читала нотации, теткино высокомерное покровительство раздражало, деду не было до нее дела. Она ни за что не осталась бы с ними под одной крышей, но из-за зимней непогоды дороги замело, и девушка оказалась заперта с семьей в загородном особняке тетки. После новогодней ночи Роза поняла, что в доме творится нечто странное и страшное… Его обитатели совсем перестали спать, обнаружили, что в поселке, кроме них, никого не осталось, а полнолуние необъяснимо затянулось. Все их попытки выбраться в город провалились, а за окнами каждую ночь стала появляться фигура в черном капюшоне...  читать далее >>


Пенелопа Фицджеральд "Книжная лавка"
Пенелопа Фицджеральд "Книжная лавка"

В издательстве «Эксмо» вышел классический роман Пенелопы Фицджеральд «Книжная лавка». 

1959 год, Хардборо. Недавно овдовевшая Флоренс Грин рискует всем, чтобы открыть книжный магазин в маленьком приморском городке. Ей кажется, что это начинание может изменить ее жизнь и жизнь соседей к лучшему. Но не всем по душе ее затея. Некоторые уверены: книги не могут принести особую пользу — ни отдельному человеку, ни уж тем более городу. Одна из таких людей, миссис Гамар, сделает все, чтобы закрыть книжную лавку и создать на ее месте модный "Центр искусств". И у нее может получиться, ведь на ее стороне власть и деньги.
Сумеет ли простая женщина спасти свое детище и доказать окружающим, что книги — это вовсе не бессмыслица, а настоящее сокровище?

читать далее >>


Владимир Зайцев "Детский ЛОР. Как защитить здоровье ушек, носика и горлышка"
Владимир Зайцев "Детский ЛОР. Как защитить здоровье ушек, носика и горлышка"

Книга доктора Зайцева, которая вышла в издательстве "Эксмо", поможет разобраться во всех нюансах детских заболеваний уха, горла и носа. Даны подробные и четкие рекомендации, когда можно обойтись домашним лечением, а когда — необходимо срочно бежать к врачу. Нужно ли удалять аденоиды или делать прокол при гайморите, почему ребенок постоянно болеет в детском саду и чем лечить больные уши — эта книга ответит на вопросы, волнующие каждого родителя. читать далее >>



Статьи 277 - 288 из 308
Начало | Пред. | 22 23 24 25 26 | След. | Конец Все




 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования